La version montréalaise de la célèbre "New York Restaurant Week"
Depuis trois ans, Montréal propose à ses habitants, durant les trois dernières semaines de janvier, des tables d'hôtes à prix fixe de 18 $, 22 $ ou 27 $ dans huit restaurants du Vieux-Montréal.
Depuis trois ans, Montréal propose à ses habitants, durant les trois dernières semaines de janvier, des tables d'hôtes à prix fixe de 18 $, 22 $ ou 27 $ dans huit restaurants du Vieux-Montréal.
Cette année, cet évènement s'est déroulé du 11 au 31 janvier 2010.
Les tables d'hôte proposaient leurs spécialités à travers des menus, offrant un choix de deux entrées, de trois plats principaux et de deux desserts.
Dimitri Antonopoulos, vice-président marketing et développement, hôtels et restaurants du Groupe Antonopoulos a déclaré "Etant donné que les invités économisent plus de 40 % sur la facture, c'est le moment idéal d'explorer certaines des tables parmi les meilleures et les plus recherchées du Vieux-Montréal."
Les tables d'hôte proposaient leurs spécialités à travers des menus, offrant un choix de deux entrées, de trois plats principaux et de deux desserts.
Dimitri Antonopoulos, vice-président marketing et développement, hôtels et restaurants du Groupe Antonopoulos a déclaré "Etant donné que les invités économisent plus de 40 % sur la facture, c'est le moment idéal d'explorer certaines des tables parmi les meilleures et les plus recherchées du Vieux-Montréal."
Le cadre fut charmant, le menu gourmand, l'ambiance chaleureusement intime. Nous avons passé une excellente soirée sous des airs d'un concert de jazz, l'accompagnement particulier du Modavie.
Vous trouverez plus d'infos sur le lien suivant : Happening Gourmand
Bon appétit!
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